Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Степан Джигарханян показал утопающую в цветах могилу отца

Всенародно любимый артист Армен Джигарханян скончался 14 ноября на 86-м году жизни. Прощание с актером состоялось 17 ноября. Проводить в последний путь легендарного актера пришли его близкие, коллеги и поклонники. Однако одного человека там не было.

Степан Джигарханян показал утопающую в цветах могилу отца
Источник: instagram.com@st_jigar

Попрощаться с Арменом Джигарханяном в день похорон не смог его приемный сын Степан. Мужчине никак не удавалось вылететь из США из-за проблем, связанных с пандемией коронавируса. Однако на днях он наконец смог вернуться в Россию, чтобы попрощаться с великим отцом. Пасынок Джигарханяна опубликовал в Instagram снимки с могилы отца, которая утопает в цветах от поклонников.

На фотографии 54-летний Степан стоит рядом с могилой отца на Ваганьковском кладбище. Резной крест актера украшен алым венком и черной театральной маской, а земля вокруг завалена с горкой живыми цветами. Могилу приемного родителя Джигарханян посетил вместе с вдовой артиста – Татьяной Власовой.

«Прощание. Так вышло, что почти tet-a-tet.... Ваганьковское кладбище, Москва. Спасибо всем Вам за соболезнования и слова участия здесь и ранее», - написал он под снимками.

Степан Джигарханян показал утопающую в цветах могилу отца

Источник фото: instagram.com@st_jigar

Подписчики Степана в Instagram поспешили выразить ему свои соболезнования, а также похвалили сына актера за то, что он сдержал свое обещание и прилетел из США, чтобы проститься с отцом.

«Очень жаль, ушел всеми любимый актер. Соболезнуем вместе с вами. Здоровья маме и вам!», - написал пользователь.

«Светлая память Мастеру», - прокомментировал подписчик.

«Степан, прилетел? Молодец. Все мы временные в этой жизни. Пусть отец покоится с миром», - написал комментатор.

На церемонии прощания с великим артистом Арменом Джигарханяном присутствовал его хороший друг певец Бедрос Киркоров. После панихиды журналисты смогли побеседовать с Бедросом Филипповичем, который не стал сдерживать слезы, рассказывая про актера. 

Новости партнеров