Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Партнер Бузовой по «Ледниковому периоду» ответил на вопрос о ревности

Российский фигурист Дмитрий Соловьев, который стал партнером телеведущей и певицы Ольги Бузовой в проекте «Ледниковый период», дал большое интервью.

Партнер Бузовой по «Ледниковому периоду» ответил на вопрос о ревности
Источник: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Российский фигурист Дмитрий Соловьев ответил на самые волнующие вопросы журналистов. В интервью StarHit он рассказал о своей партнерше по шоу «Ледниковой период» Ольге Бузовой, ее эмоциональности и отметил, что его возлюбленная никогда не ревновала к теледиве.

«Она знает, какой я профи. На многих вот смотришь: выходя за бортик, начинают выяснять отношения, ругаться у всех на глазах. Для нас проект — и театр, и часть жизни. Мы не просто пара на льду, — мы стараемся создать мир и за пределами катка. Чтобы люди видели, насколько мы вовлечены в процесс. Сохраняем энергию, химию», — сказал Дмитрий.

При этом он отмечает, что между ним и Ольгой нет никакой романтики. Если зрители и видят какую-то искру, то это лишь им кажется. Как отметил Соловьев, они с Ольгой — идеальная пара, но не в жизни, а для проекта.

«Да, мы идеальная пара для проекта, создаем прекрасную картинку. И, кстати, нам не приходится как-то особо играть. Мы просто, действительно, хорошие друзья, как оказалось. Понимаем друг друга без слов, интуитивно», — поделился своими мыслями фигурист.

Также Соловьев рассказал, что влюблен в свою девушку и разделяет, где работа, а где личная жизнь. 

Новости партнеров