Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Баста указал на большое количество мужчин Пугачевой

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выступает на сцене уже больше пятидесяти лет и за это время повидала артистов всех видов и мастей. Поэтому ее очень сложно чем-то впечатлить. Однако одному музыканту это удалось.

Баста указал на большое количество мужчин Пугачевой
Источник: prt scr youtube.com/ТО Gazgolder

Музыкальный исполнитель Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста в эфире студии «Вечернего Урганта» рассказал, о своей встрече с королевой российской эстрады Аллой Пугачевой. По словам рэпера, Примадонна похвалила его песню «Не болей», которую он исполнил вместе с певицей Zivert.

Василий отметил, что после похвалы Пугачева решила упрекнуть рэпера. Она заявила, что этот трек очень похож на одну из ее песен, которую она исполнила еще в 1978 году. На что Баста неожиданно и дерзко ответил ей.

«Алла Борисовна, елки-палки, вы с таким количеством мужчин спели, что ничего нового предложить эстраде мы не можем», — ответил рэпер Примадонне, несмотря на ее статус.

Знакомство Басты и Аллы Борисовной произошло на YouTube-шоу «Музыкалити», в котором ее муж Максим Галикин является ведущим. По словам рэпера, он очень нервничал перед встречей с «певицей эпохи», поэтому в предыдущий день лег пораньше спать, а непосредственно перед съемками подарил ей большой букет цветов.

Баста на Первом канале не только приходит в гости к Ивану, но и является судьей на одном из самых рейтинговых шоу «Голос». Недавно там разразился скандал с участием дочери ведущего Романа Будникова. Зрители не поняли реакции жюри на выступление девушки и решили, что она «прошла по блату».


Это интересно: Зрители считают несправедливой победу Будниковой в поединках на «Голосе»


Телезрителей поддержали некоторые знаменитые люди, например, музыкальный критик Сергей Соседов. Он отметил, что шоу уже давно утонуло в субъективности. Руководство Первого канала после таких обвинений решило подать в суд иск о защите чести и достоинства. 

Однако скандал на проекте развился дальше. Двое судей, Баста и Сергей Шнуров поскандалили из-за выступления Саши Будниковой в поединках. Фронтмен группы «Ленинград» заявил, что ему не понравился поставленный номер. 

Новости партнеров