Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Баста объяснил реакцию судей «Голоса» на выступление Будниковой

Выступление дочери телеведущего Первого канала Александры Будниковой на шоу «Голос» вызвало настоящий скандал в российском медиапространстве, который закончился взаимными судебными исками. А все началось с неоднозначной реакции судей на выступление девушки.

Баста объяснил реакцию судей «Голоса» на выступление Будниковой
Источник: prt scr youtube.com/Голос

Один из судей шоу «Голос» Василий Вакуленко, который более известен под псевдонимом Баста, в эфире программы «Вечерний Ургант» рассказал, почему жюри с восторгом отреагировали на выступление Александры Будниковой.

«Повернулись, потому что было очень интересное исполнение. Негативная реакция зрителей была вызвана не тем, как спела Саша, потому что мы судьи очень восторженно отреагировали на ее пение. Люди просто не понимают, что мы сидим в студии по девять часов и, когда под конец смены ты слышишь действительно интересное исполнение – реагируешь именно так», - объяснил Баста.

Иван Ургант отметил, что ему очень понравилось выступление Александры и он не понимает, почему люди решили «напасть на нее». На это Василий пояснил, что девушка пела не так как все привыкли на этом шоу – громко и с напором.

«Сань, батя подвел тебя», - вспомнил Баста слова, которыми он приободрил Будникову после скандала.

Выступление Саши Будниковой вызвало споры не только на слепых прослушиваниях, но и на этапе поединков. Так, Сергей Шнуров отметил, что не понял замысла номера. Из-за его слов возник спор с Бастой, который является наставником девушки. 

Мнение Шнурова поддержали и зрители программы. В комментариях под выпуском на YouTube люди признавались, что оппоненту Будниковой не дали шанса раскрыться. 

Новости партнеров