Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Восьмой выпуск «Ледникового периода» решит судьбу пар Бузовой и Соколовского

Вся страна следит за стремительно разворачивающимися событиями на шоу «Ледниковый период». В субботу вечером 21 ноября выйдет очередной выпуск ледового шоу, в котором решится судьба одной из пар.

Восьмой выпуск «Ледникового периода» решит судьбу пар Бузовой и Соколовского
Источник: prt scr youtube.com/Ледниковый период

Восьмой выпуск «Ледникового периода» на Первом канале станет решающим для пар Екатерины Бобровой с Владом Соколовским и Ольги Бузовой с Дмитрием Соловьевым. Журналистам удалось узнать некоторые детали шоу. Так, стало известно, что музыкальной темой нового эфира стали мировые хиты, под которые конкурсантам придется доказывать, что именно они достойны пройти дальше.

Прошлый выпуск для пары Бузовой и Соловьева стал провальным – они получили самые низкие оценки, из-за чего Ольга даже разрыдалась в эфире передачи. Причиной поражения стали недостаточный артистизм и слишком простые элементы, по сравнению с остальными. Поэтому в восьмом выпуске именно эта пара будет открывать шоу.

В свою очередь пара Соколовского и Бобровой в предыдущем выпуске набрали максимальное количество баллов и смогли спасти себя от вылета с проекта. Для нового эфира звезды подготовили номер на бессмертную песню Майкла Джексона – Earth Song.

Татьяна Волосожар и Евгений Пронин выбрали для своего номера шлягер California Dreamin. Мария Луговая и Повилас Ванагас решили выступить для зрителей и судей, под композицию Эдит Пиаф - Padam Padam.

Недавно постоянный член жюри Елена Исенбаева рассказала, почему ставит не самые высокие оценки конкурсантам и постоянно критикует участников.

Новости партнеров