Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Чехова в пикантном бикини пофилософствовала о людях

Бывшая ведущая телепередач для взрослых Анфиса Чехова устала от серых будней в Москве и улетела на отдых на Мальдивы. Там на одном из островов она наслаждается морем и солнцем.

Чехова в пикантном бикини пофилософствовала о людях

Чехова рассказала, что после нескольких фото лазурного моря на нее обрушилась волна критики. Она объяснила это явление банальной завистью. Телеведущая условно разделила своих подписчиков на три группы. К первой Чехова отнесла тех, кому "все равно" на отдых других. Такие люди сами много путешествуют, поэтому Мальдивы и другие не менее красивые места на глобусе для них не в новинку.

Ко второй группе Чехова отнесла тех, кого чужие путешествия вдохновляют. Им приятно наблюдать за приключениями звезд, это радует и стимулирует на новые открытия. И в последнюю группу входят люди, которые постоянно критикуют знаменитостей.

"Это они пишут в комментах: "От чего вы так устали, что постоянно отдыхаете?", "А работать когда будете?", "Кругом пандемия, а вы, все по Мальдивам катаетесь!" — добавила Анфиса.

Свои философские мысли Чехова сопроводила пикантным фото в голубом бикини. Телеведущая показала ярко выраженную талию и шикарную грудь. Она замерла в привлекающей внимание мужчин позе. Большинство подписчиков отреагировали на ее пост в Instagram только из-за эффектного снимка.

Новости партнеров