Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лиза Боярская не против бросить карьеру и стать домохозяйкой

Дочь 70-летнего актера Михаила Боярского Елизавета заявила, что совсем не против бросить успешную карьеру ради семьи и посвятить себя воспитанию сыновей.

Лиза Боярская не против бросить карьеру и стать домохозяйкой

Елизавета Боярская рассказала в одном из последних интервью, что ее именитый отец всегда считал, что женщина должна посвящать себя не карьере, а семье и детям. Сейчас 34-летняя актриса полностью согласна с мнением Михаила Боярского и даже готова оставить съемки ради маленьких сыновей от Максима Матвеева. Она уверена, что если бы сейчас работал только ее супруг, она бы чувствовала себя совершенно комфортно.

"Если представить, что я вообще не работаю, а мой муж Максим целыми днями снимается, была бы очень счастлива. <...> Я 100% согласна на такую участь", — рассказала актриса театра и кино.

Дочь Боярского также пояснила, что в ближайшем будущем зрители реже будут видеть ее в полнометражных фильмах. К выбору ролей она будет относиться очень внимательно. Но все, кто хочет на нее посмотреть, могут прийти в Малый драматический театр на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге. Именно там Боярская задействована в постановках. А вот ее муж Максим Матвеев, наоборот, ушел из театра и собирается строить карьеру только в кино.

Новости партнеров