Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова получает интимные фото после слива ее номера в Сеть

Певица и звезда "Дома-2" Ольга Бузова пожаловалась подписчикам, что ее номер слили в Сеть. Она со слезами на глазах рассказала, что теперь не может связаться с семьей.

Ольга Бузова получает интимные фото после слива ее номера в Сеть

Ольга Бузова сообщила в Stories Instagram, что ее телефон буквально разрывается от непрекращающихся звонков. По словам певицы, она шокирована, большим количеством сообщений с оскорблениями, а некоторые из них даже содержат интимные фото и видео.

"Не понимаю, в каком мире мы живем. Не знаю, как обращаться к тем людям, которые слили мой номер", — эмоционально сказала Бузова, переходя на крик и нецензурную брань.

Звезда отметила, что самое ужасное – из-за потока сообщений и звонков она не может связаться с родными. Она поражена, что люди могут так нагло вмешиваться в частную жизнь. В видеообращении она предупредила друзей и близких, что временно не будет выходить на связь, а позже пришлет свой новый номер.

У певицы сейчас тяжелая ситуация в семье и ей как-никогда нужно поддерживать связь с родными. Недавно ее младшая сестра перенесла инсульт. Бузова рассказала, что медики успели оказать помощь вовремя и сейчас здоровью девушки ничего не угрожает. Сестра исполнительницы проходит реабилитацию и восстанавливает силы.

Новости партнеров