Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая помощница 73-летнего Алибасова ждет от него ребенка

Музыкант и продюсер Бари Алибасов вновь станет отцом в 73 года. От него забеременела 30-летняя массажистка Виктория Полторацкая.

Молодая помощница 73-летнего Алибасова ждет от него ребенка
Источник: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Не только юморист Евгений Петросян удивил всю страну, когда стал отцом в 75 лет. Скандальный продюсер Бари Алибасов станет отцом в 73 года. Об этом рассказал PR-директор артиста Вадим Горжанкин, сообщает Федеральное агентство новостей. Молодая любовница музыканта Виктория Полторацкая сейчас на шестой неделе беременности.

По словам самой Виктории, она была очень счастлива, когда узнала о своей беременности. Она также подчеркнула, что Алибасов может дать фору многим молодым людям. Кроме этого она надеется, что супруга продюсера, актриса Лидия Федосеева-Шукшина не передумает с ним разводиться.

«Теперь у них почти в руках дешевая малогабаритная квартира в Новой Москве за 2 миллиона рублей, а у меня в руках гораздо больше — мой бесценный Бари!» — сказала девушка.

Ранее девушка уже заикалась о том, что готова родить Бари Алибасову ребенка, и говорила о  желании не просто стать суррогатной матерью, а зачать «прямым путем». Сама себя она называла «молодой и красивой», что, по ее мнению, достаточно для вынашивания малыша.

Пользователи Сети оказались под впечатлением от такого развития событий. Многие отметили, что Алибасов ищет варианты для новых скандалов. 

«Что только не сделаешь ради грязного пиара…»; 

«Родит, потом тест ДНК. Типа вдруг не от него. Шоу продолжается!» — написали в комментариях к новости.

При этом СМИ сообщали о том, что супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина в свои 82 года также рассматривает варианты рождения ребенка при помощи суррогатной матери. Якобы общий ребенок решил бы все семейные конфликты.

Новости партнеров