Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Супруга Антона Макарского рисковала жизнью в попытках забеременеть

Виктория Макарская, супруга известного певца и актера Антона Макарского, откровенно рассказала о своих попытках забеременеть. Оказалось, что однажды она чуть не умерла из-за осложнений после ЭКО.

Супруга Антона Макарского рисковала жизнью в попытках забеременеть
Источник: instagram.com - @makarskie

Виктория и Антон Макарские считаются одной из самых счастливых семейных пар российского шоу-бизнеса. Была информация, что в их отношениях не так все хорошо, как может показаться, однако супруги смогли преодолеть разногласия и сохранить брак. В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Виктория рассказала, что пошла на большие жертвы в попытках забеременеть.

По словам певицы, у них не получалось завести ребенка 13 лет, несмотря на все попытки. Однажды артистка даже рисковала жизнью из-за осложнений, связанных с ЭКО. Виктория подчеркнула, что на тот момент не понимала, насколько это серьезная процедура. Она согласилась на нее с легкостью, но последствия могли привести к трагедии.

«Я не представляла, что это может быть до смерти. На меня попал случай, когда мне неправильно дали дозу. Дома я поняла, что умираю. Оказалось, что жидкость в моем организме пошла во все внутренние органы. Врачи срочно без наркоза откачивали из меня воду, которая была в легких на треть, мне было трудно дышать», — сделала заявление певица.

По словам певицы, специалисты не сказали, что ей противопоказано ЭКО, а просто взяли огромные деньги. 

Сейчас у пары двое детей — дочь Маша и сын Иван. 


Не у всех знаменитых женщин получается пройти через беременность. Например, участница проекта Comedy Woman Мария Кравченко рассказала, что для нее первая беременность стала настоящим испытанием

Новости партнеров