Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерий Меладзе вновь рассказал о проблемах артистов

Известный российский певец Валерий Меладзе вновь обратил внимание на проблемы артистов на фоне коронавируса.

Валерий Меладзе вновь рассказал о проблемах артистов
Источник: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыко

Страсти вокруг артиста Валерия Меладзе до сих пор не утихают. Во время интервью Юрию Костину на шоу «Личные Связи» он рассказал, почему важно во время пандемии коронавируса поддерживать и звезд российского шоу-бизнеса тоже. По словам певца, артисты занимаются хорошим, большим и светлым делом. 

«Сейчас очередным указом отменили все корпоративы новогодние и всякие прочие. Их и так было бы единицы. Но многие из наших коллег очень надеялись ну немножко заработать денег, потому что есть люди известные, но работы у них и тогда было очень немного. А сейчас ее нет ни у кого: ни у сильно известных и не очень. Что такое корпоратив? Это собирается какое-то количество людей по собственному желанию и гуляют, веселятся, радуются жизни. Что является важной частью жизни. Если мы не собираемся компанией, не выпиваем, даже не выпиваем, не радуемся жизни, то теряем большую часть позитива и той энергии, которая нас подзаряжает на серые будни».


Это интересно: Лещенко прокомментировал заявление Меладзе о бойкоте новогодних телепередач


В то же самое время съемки новогодних шоу не приостановлены. Так пусть те, кто создает эти указы, продолжает певец, и снимаются в этих шоу.

«На нашу индустрию никто не обращает внимание, а тем временем мы занимаемся очень важным делом. Не только мы устраиваем какие-то конфликты, смешные забавные ситуации, а мы даем людям положительные эмоции».

Напомним, что известный российский артист попал в центр внимания из-за обращения к своим коллегам. Он выступил с инициативой объявить бойкот съемкам «новогодних огоньков». Певец принял данное решение после вновь введенных ограничительных мер из-за распространения COVID-19.


Это интересно: Назван доход Валерия Меладзе


Новости партнеров