Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерий Меладзе вновь рассказал о проблемах артистов

Известный российский певец Валерий Меладзе вновь обратил внимание на проблемы артистов на фоне коронавируса.

Валерий Меладзе вновь рассказал о проблемах артистов
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Страсти вокруг артиста Валерия Меладзе до сих пор не утихают. Во время интервью Юрию Костину на шоу «Личные Связи» он рассказал, почему важно во время пандемии коронавируса поддерживать и звезд российского шоу-бизнеса тоже. По словам певца, артисты занимаются хорошим, большим и светлым делом. 

«Сейчас очередным указом отменили все корпоративы новогодние и всякие прочие. Их и так было бы единицы. Но многие из наших коллег очень надеялись ну немножко заработать денег, потому что есть люди известные, но работы у них и тогда было очень немного. А сейчас ее нет ни у кого: ни у сильно известных и не очень. Что такое корпоратив? Это собирается какое-то количество людей по собственному желанию и гуляют, веселятся, радуются жизни. Что является важной частью жизни. Если мы не собираемся компанией, не выпиваем, даже не выпиваем, не радуемся жизни, то теряем большую часть позитива и той энергии, которая нас подзаряжает на серые будни».


Это интересно: Лещенко прокомментировал заявление Меладзе о бойкоте новогодних телепередач


В то же самое время съемки новогодних шоу не приостановлены. Так пусть те, кто создает эти указы, продолжает певец, и снимаются в этих шоу.

«На нашу индустрию никто не обращает внимание, а тем временем мы занимаемся очень важным делом. Не только мы устраиваем какие-то конфликты, смешные забавные ситуации, а мы даем людям положительные эмоции».

Напомним, что известный российский артист попал в центр внимания из-за обращения к своим коллегам. Он выступил с инициативой объявить бойкот съемкам «новогодних огоньков». Певец принял данное решение после вновь введенных ограничительных мер из-за распространения COVID-19.


Это интересно: Назван доход Валерия Меладзе


Похожие новости