Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Писатель дал восемь советов по созданию счастливой семьи

Создать гармонию и уют в семье не трудно, для этого стоит придерживаться несложных советов, считает колумнист New York Times Брюс Фейлер.

Писатель дал восемь советов по созданию счастливой семьи

Писатель из Соединенных Штатов выпустил книгу «Секреты счастливых семей». На ее страницах он описал простые пункты, в которых четко объяснил, как достичь гармонии в семье. Своей целью он назвал создание руководства для счастливого брака.

Первым делом близким людям нужно начать проводить еженедельные семейные собрания, считает Фейлер. Затем детям нужно давать больше прав, благодаря этому у них воспитывается осознанное отношение к жизни. Помнить стоит и о том, что родители не идеальны, добавил эксперт.

Членам семьи также стоит больше разговаривать и быть более гибкими. Выстроить гармонию может помочь и метод «10–50–1». Он подразумевает выделение общению минимум десять минут, 50, в данном случае, означает, что половину времени говорить должно подрастающее поколение, а один — плюс одно новое слово за каждым приемом пищи.

Вечер автобиографий тоже является хорошим способом для сближения. Благодаря ему каждый член семьи узнает о другом нечто интересное и начинает лучше понимать его понимать. Правила для бабушек — заключительный совет колумниста. Он считает, что в каждом дому должны быть свои установки, которые не должны нарушаться с приездом представителей старших членов семьи.

Новости партнеров