Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена покойного Джигарханяна рассказала о его последних словах

Вторая жена актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала о трогательном признании супруга, которое он сделал за несколько часов до смерти.

Жена покойного Джигарханяна рассказала о его последних словах

По словам Татьяны Власовой, Джигарханян всегда думал и говорил только о работе, однако в последние дни жизни неожиданно стал делиться своими сокровенными чувствами. Вдова народного артиста рассказала, что в больнице, куда его госпитализировали незадолго до смерти, он попросил сиделку позвонить ей по видеосвязи.

«И он мне сказал: «Я тебя очень люблю». И так улыбался, уже не так, как всегда, немножко такая мученическая улыбка была, потому что уже было больно все», — поделилась Власова в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Она отметила, что Джигарханян был настоящим мужчиной, который никогда не жаловался, хотя в последние дни было очевидно, что он испытывает мучительную боль даже когда говорит, пишут «Актуальные новости».

Со своей второй супругой Татьяной Власовой актер воссоединился незадолго до смерти. В 2015 году он подал на развод и ушел от нее к пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, с которой прожил два года. Близкий друг артиста утверждает, что он успел вновь узаконить отношения с Власовой.

Новости партнеров