Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лолита Милявская откровенно рассказала об интимной жизни после развода

Певица Лолита Милявская полностью отошла от токсичных отношений с пятым супругом Дмитрием Ивановым и, кажется, готова к новому браку.

Лолита Милявская откровенно рассказала об интимной жизни после развода

Милявская призналась, что после развода в ее жизни наступил долгожданный период счастья. Артистка откровенно рассказала, что сейчас может заниматься любовью с мужчинами и не бояться забеременеть. Она планирует наслаждаться жизнью, однако не исключает, что в скором времени в шестой раз выйдет замуж. О новом возлюбленном певица старается не говорить.

«Мы общаемся по телефону — в основном по ночам, потому что он бывает сильно занят. А когда есть возможность, устраиваем посиделки друг у друга», — поделилась Милявская в эфире YouTube-шоу Василия Шакулина.

По словам звезды, это не юношеская любовь с «бабочками в животе», но если избранник позовет ее под венец, она примет предложение. Милявская рассказала, что мужчина младше ее на восемь лет. Он состоятельный и не имеет отношения к шоу-бизнесу, заявила артистка.

Первым мужем певицы был актер Александр Беляев, после развода она вышла замуж за Виталия Милявского, но их отношения были фиктивными, пишут «Дни 24».

С продюсером Александром Цекало она прожила в браке 12 лет, а затем пять лет состояла в официальных отношениях с бизнесменом Александром Зарубиным. Пятый брак певицы, который продержался десять лет, с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым закончился скандальным разводом.

 

 

Новости партнеров