Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Валерии Арсений Шульгин раскрыл пол будущего ребенка

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин показал фанатам видео с Gender Reveal Party, где он узнал пол своего будущего ребенка.

Сын Валерии Арсений Шульгин раскрыл пол будущего ребенка

Осенью 2020 года Шульгин и его возлюбленная Лиана Волкова сыграли роскошную свадьбу. Через несколько недель они сообщили фанатам, что готовятся к пополнению. До сегодняшнего дня пара не знала пол будущего ребенка. На странице в Instagram у Шульгина появилось видео, на котором он лопает иголкой черный шар и из него сыпется розовое конфетти. Это значит, что у пары родится дочь.

«Когда все друзья ждали пацана. На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее»,— написал он под видео.

Фолловеры Шульгина поздравили его в комментариях. Они поинтересовались, как будущий отец назовет свою дочь. Супруги пока не стали раскрывать своих вариантов имени. Кроме этого поклонники пары подбодрили Арсения и написали, что у них еще обязательно родится мальчик.

«Будет и мальчик еще, Арсенька! Все впереди у вас», — прокомментировал видео подписчик.

«Будет девочка такая же милая, как мама! Поздравляем», — уверена поклонница пара.

«Поверь бро, девочки — это огромное счастье для папани», — отреагировал опытный отец.

«Отцовская любовь к своим дочкам безгранична! Я это точно знаю, а папа для дочек так вообще герой и идеальный мужчина, он же папочка», — рассказала Арсению подписчица.

«Следующий будет мальчик», — заявил фолловер.

Сложно поверить, что Валерия станет бабушкой. Она прекрасно выглядит и следит за собой. Но ее супруг продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что диеты Валерии часто сказываются на ее настроении.

Новости партнеров