Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ксения Новикова порадовала поклонников архивным фото с Жанной Фриске

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова часто вспоминает о своей бурной молодости. Вместе с другим участницами коллектива они объездили Россию и выступали за границей.

Ксения Новикова порадовала поклонников архивным фото с Жанной Фриске

Ксения Новикова входила в «золотой» состав группы «Блестящие». Она пела на одной сцене с Жанной Фриске, Анной Семенович, Юлией Ковальчук. На архивных снимках девушки выглядят очень счастливыми.

«Рубрика «артистка Новикова», — подписала снимок певица.

Поклонники осыпали Новикову и ее подруг комплиментами, восхитившись молодостью и красотой участниц «Блестящие». Многие отметили, что среди всех особенно выделялась сексапильная Жанна Фриске. Певицы не стало 2015 году, она умерла от рака мозга.

Ксения Новикова порадовала поклонников архивным фото с Жанной Фриске

«Какие все красивые девушки на этом фото. И Жанна, наша прекрасная Жанна! Вы были молодыми звездами, и все было еще впереди», — с грустью написала поклонница.

«А мне всегда Новикова нравилась больше, остальных я даже фамилии забывал. Как-то давненько даже жена была недовольна этим обстоятельством», — поделился фанат.

Группа «Блестящие» появилась в 1995 году, пишет OAnews. Ее основали композитор Андрей Грозный, продюсеры Андрей Шлыков и Сергей Харута. Российский коллектив был главным конкурентом украинской группы «ВИА Гра», которая появилась в 2000 году.

Новости партнеров