Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Стужук накануне пятилетия сообщила сыну о смерти его отца

Украинский блогер София Стужук спустя месяц после смерти мужа Дмитрия смогла рассказать четырехлетнему сыну, почему отец не придет на его день рождения.

Блогер Стужук накануне пятилетия сообщила сыну о смерти его отца

София Стужук рассказала в своем Instagram, что до последнего момента боялась сообщить детям, что у них больше нет папы. Блогер собралась с силами только в тот момент, когда четырехлетний сын Давид сообщил, что очень ждет отца на свой день рождения. 25-летняя многодетная мать посадила малыша рядом с собой и рассказала, что Дмитрий Стужук больше никогда не придет, так как он умер.

«Не знаю, почему наваливается все в один момент. Они больше месяца не спрашивали про папу. Наверное, дали немного прийти в себя. Лола каждый день говорит: «Где папа? Пошли искать папу». Теперь Давид. Пока все дети просят подарки на день рождения, мой сын попросил папу», — рассказала поклонникам София.

Блогер Стужук накануне пятилетия сообщила сыну о смерти его отца

Блогер расплакалась в тот момент, когда объясняла сыну, почему папа не будет присутствовать на его пятилетии. Давид Стужук внимательно слушал плачущую мать. Через некоторое время Стужук рассказала поклонникам, что в тот момент ей было гораздо больнее, чем сыну.

Дмитрий Стужук скончался 16 октября из-за осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. Сначала мужчина лечился дома, но когда его состояние ухудшилось, попал в реанимацию. Мужа Софии похоронили в городе Прилуки, пишут «Дни24».

Новости партнеров