Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший муж Елены Сафоновой оказался в израильском приюте

Телеведущий Станислав Садальский рассказал о тяжелой судьбе артиста Виталия Юшкова, который после развода с Еленой Сафоновой оказался на улице.

Бывший муж Елены Сафоновой оказался в израильском приюте

В лучшие годы жизни Юшков был звездой советского кино и работал при Большом драматическом театре имени Товстоногова. С будущей женой Еленой Сафоновой он познакомился на съемках фильма "Семья Зацепиных", супруги прожили в браке шесть лет. После развода Юшков эмигрировал в Израиль, но не смог там найти себе работу. Он стал пить и попал в тюрьму. По словам Садальского, незадолго до этого он женился, но новая супруга выгнала его на улицу. Актер попал в приют для бездомных. На своей странице в Instagram он написал, что ему очень жаль коллегу.

"Боже, как жаль Виталика! Он жутко страдал, когда супруга, актриса Елена Сафонова, ушла к французу, уехал из-за ревности в Израиль и теперь жизнь заканчивает в богадельне", — написал он.

Подписчики Садальского были шокированы его словами. Они выразили сожаление, что великие актеры заканчивают свою жизнь в нищете и безызвестности, пишут "Актуальные новости".

Новости партнеров