Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Антон Макарский познакомился с отцом только в 33 года

Актер Антон Макарский рассказал, что познакомился с родным отцом только в 33 года. По словам артиста, он не держит зла на родителя и сейчас поддерживает с ним связь.

Антон Макарский познакомился с отцом только в 33 года

Родители Антона Макарского расстались еще до его рождения. Воспитанием будущего актера занимался отчим, который дал ребенку свою фамилию. Родной отец артиста Иосиф Кременецкий заявил, что "по молодости" совершил много ошибок, за которые корит себя по сей день. Самая большая из них — когда он в 18 лет бросил беременную супругу.

"Когда четыре взрослых человека в однокомнатной квартире — это было сложно. Обманов и романов там не было", — объяснил мужчина в эфире шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ.

Ведущая программы Лера Кудрявцева спросила у Кременецкого, почему он не попытался найти ребенка и наладить общение, когда осознал свою ошибку. Мужчина признался, что упустил многие возможности в жизни и Антон Макарский имеет право на него злиться и обижаться, пишут "Актуальные новости".

"Жили в разных странах, были краткосрочные поездки, но в Пензу я не ездил, у меня не было его адреса", — заявил он.

В программе Антон Макарский вместе с супругой откровенно рассказали о попытках стать родителями в течение 13 лет. Жена актера Виктория даже делала процедуру ЭКО, из-за которой оказалась на грани жизни и смерти. Медики ошиблись с дозировкой гормонов, что привело к ужасным осложнениям.

Новости партнеров