Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Заворотнюк ответила на слухи о съемках больной матери у Малахова

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна прокомментировала слухи о появлении больной раком матери в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Дочь Заворотнюк ответила на слухи о съемках больной матери у Малахова

Несколько дней в СМИ обсуждается долгожданное «возвращение» Анастасии Заворотнюк, которая не появлялась на публике больше года, на телевидение. Якобы звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже снялась в программе, в которой не только подробно рассказала о болезни, но и встретилась с экс-возлюбленным Сергеем Жигуновым.

Семья Заворотнюк поначалу не реагировала на появившиеся слухи. Однако дочь актрисы Анна недавно решила ответить на вопросы подписчиков в Instagram, которых взволновала информация о звезде.

«Нет, конечно, не верьте всем этим газетенкам», — кратко высказалась девушка.

Анна отметила, что она вместе с другими родственниками и близкими друзьями матери будут продолжать придерживаться своей прежней позиции «без комментариев». Сергей Жигунов, который упоминается в этих недостоверных публикациях, заявил, что обсуждает с юристами иск к одному из ресурсов, который первым опубликовал материал о «возвращении» Заворотнюк. Актер хочет привлечь издание к ответственности за клевету.

Новости партнеров