Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Кирилл Сафонов попробовал воспроизвести кулинарный рецепт из Сети

Супруг бывшей участницы группы "Фабрика" Александры Савельевой, актер Кирилл Сафонов пожаловался своим фанатам на несовершенство кулинарных рецептов из интернета.

Актер Кирилл Сафонов попробовал воспроизвести кулинарный рецепт из Сети

Артист у себя в Instagram поделился публикацией, в которой рассказал, как он пытался приготовить для своей семьи сырники с голубикой. Сафонов утверждает, что в Сети очень много рецептов этого блюда и все они чем-то отличаются.

"Решил свериться с рецептами интернета, и оказалось, что классический рецепт сырников варьируется от 1 до 6 ложек муки, другие ингредиенты тоже плавают. И все это называется "классический рецепт". Кому верить?" — говорится в публикации актера.

Несмотря на возникшие сложности, ему все-таки удалось приготовить лакомство. Поклонники похвалили Сафонова за инициативу приготовить завтрак для семьи. Подписчики признались, что никогда не придерживаются определенных пропорций и ориентируются на собственную интуицию.

"В голове складывается пазл каждый раз когда начинаю готовить. Но никогда не смогу с точностью озвучить рецепт очередного шедевра", — написал один из пользователей.

Кроме того, большинство подписчиков актера решили, что у него получились хорошие сырники. Некоторые из них даже стали интересоваться, какой рецепт он использовал и каких придерживался пропорций.

Новости партнеров