Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Семенович заморозила яйцеклетки

Многие звезды шоу-бизнеса, увлекшись собственной карьерой, забывают о личной жизни. А когда они задумываются о создании семьи, становится поздно – организм становится слишком стар. Однако современная медицина позволяет знаменитостям и не только восполнить недостатки своего организма.

Певица Семенович заморозила яйцеклетки
Источник: prt scr youtube.com/Эмпатия Манучи

Певица Анна Семенович никогда не жаловалась на недостаток мужского внимания, но несмотря на это к 40 годам она так и не смогла обрести свое семейное счастье. По ее словам, до недавних пор она просто была не готова к этому, однако сейчас она чувствует себя готовой стать матерью. Для этого звезда последовала тренду среди нерожавших обеспеченных женщин и заморозила свои яйцеклетки.

Процедура криоконсервации позволит стать Анне матерью даже в более позднем возрасте. В интервью на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Семенович призналась, что постоянно испытывает давление общественности по поводу того, что к 40 годам у нее нет детей. Поэтому она решилась на такой поступок.

«Я заморозила свои яйцеклетки и теперь я спокойна. Сделала это один раз и сделаю еще раз чуть попозже – после нового года. Я как-то выдохнула», — отмечает экс-солистка группы «Блестящие».

Певица Семенович заморозила яйцеклетки

Источник фото: instagram.com@annsemenovich

По словам Анны, она не заводила семью поскольку вначале вся ее жизнь была посвящена спорту, потом она полностью отдалась группе «Блестящие» - только сейчас она созрела и может воспитать полноценного ребенка.

«Я так долго зрела. Проработала себя, свою голову, теперь знаю, как объяснить ребенку что-то, читаю психологические книги. Я готовлю себя, чтобы стать достойной классной матерью», - призналась певица.

Сейчас Анна Семенович не состоит ни с кем в отношениях, однако она находится в поиске достойного кандидата. По ее словам, «тот самый» должен быть смелым и сильным, поскольку она сама обладает таким характером.

Многие женщины отказывают заводить детей по причине массы проблем, которые возникают на фоне беременности и после нее. Недавно звезда Comedy Woman Мария Кравченко раскрыла ужасающие подробности своей беременности.

Похожие новости