После экстренной госпитализации в тяжелом состоянии шоумен Дмитрий Хрусталев пришел в себя и уже даже встал на лыжи, радуясь первому снегу.

Поклонники артиста искренне порадовались за кумира, который в состоянии самостоятельно кататься на лыжах спустя короткий срок после выписки из больницы. Сам Хрусталев выглядит на снимке, опубликованном в социальной сети Instagram✱, весьма здоровым и счастливым. Соведущий шоу "Вечерний Ургант" стоит в темной одежде на лыжах, широко улыбаясь.

"Первый снег за два года. Грех не воспользоваться", — подписал снимок юморист. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev)
"Ваша улыбка, Дмитрий, поднимает настроение! Рада, что с вами все хорошо";

"Дима, вы уже на лыжах? спорт должен помочь!";

"Ого, уже в Московии! Ну и славно! Крепкого здоровья!!!" — отметились фолловеры звезды под постом.

Еще неделю назад Хрусталев попал в больницу в тяжелом состоянии. Медикам удалось откачать артиста и привести в сознание, диагностировав несовместимость в приемах лекарственных препаратов на фоне сильного переутомления. После того как артист пришел в себя, он пообещал своим поклонникам, что ближайшие пару недель посвятит своему здоровью и пройдет детальное обследование.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ