Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Удальцов в очередной раз пофантазировал об объединении российской оппозиции

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов рассказал о важности создания объединения российской оппозиции.

Удальцов в очередной раз пофантазировал об объединении российской оппозиции
Источник: Герман Парло - Федеральное агентство новостей

Удальцов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» порассуждал о важности объединения оппозиции перед парламентскими выборами. По его мнению, оппозиционерам не стоит нападать друг на друга, учитывая нынешние реалии, сообщает «ПолитЭксперт».

Координатор «Левого фронта» предложил обратить внимание на «режим запретов» из-за пандемии коронавируса. Он отметил, что основатель признанного иностранным агентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией»1 Алексей Навальный и санкции — это не главная проблема на данный момент.

«Я лично думаю, концентрироваться на этой теме не стоит. Я думаю, что все-таки самое правильное сегодня было бы оппозиции — и слева, и справа, и коммунистам, и либералам — особенно в преддверии крупных выборов, подумать над тем, как бы выстроить хотя бы минимальную коалицию. Минимальную коалицию, чтобы не мешать друг другу на тех же выборах», — сообщил Удальцов.

Однако радиоведущий Максим Курников напомнил, что тема объединения российской оппозиции дальше разговоров не заходит уже на протяжении 10 лет, а какие-либо действия так и не были предприняты.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров