Последовав примеру своей подруги, телеведущей Насти Ивлеевой, шоумен Максим Галкин решил поделиться архивными фотографиями, которые были сделаны в девяностые годы.

Серию фотографий известный артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram✱. Это не первая архивная подборка от супруга Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Год назад артист уже делился подобными снимками и теперь решил повторить опыт.

"Тут я выхожу из православной лавки на Халкидиках в умопомрачительных шортах, которые я, видать, подрезал у Сабрины", — прокомментировал первый кадр артист. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)На следующих фотографиях, сделанных в 1996–1997 годах, он на даче во Внуково, вместе со своим братом играет в жмурки с друзьями. На одном из снимков Галкин запечатлен впервые вставшим на лыжи в Турции. Поклонники с восторгом восприняли серию снимков. Особенно их порадовал кадр в полосатых шортах.
"Первая фото лучшее! Напоясная сумка, да еще кожаная, это вообще шик, блеск, красота. А шортики... ну что за скачка!"; "Первое фото просто вне всяких комментариев. Поржала от души!" — сообщили фолловеры под записью. В комментарии к посту юморист отметил, что, чем лучше будет реакция его фолловеров на архивные кадры, тем скорее он опубликует "новую порцию" фотографий.
  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ