Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Медики нашли опасные заболевания у погибшей дочери Конкина после вскрытия

Больше двух месяцев назад умерла дочь советского актера Владимира Конкина. Причиной смерти стала асфиксия, следствие выясняет причины произошедшего.

Медики нашли опасные заболевания у погибшей дочери Конкина после вскрытия
Источник: София Конкина - facebook.com

Недавно представители СМИ получили доступ к результатам судебно-медицинской экспертизы. Согласно официальному документу, при жизни девушка страдала от целого букета заболеваний. Посмертно ей диагностировали кардиомиопатию, фиброз мягкой мозговой оболочки и артерионефросклероз. В крови и моче Конкиной были обнаружены следы алкоголя с концентрацией 0,4 промилле. Эксперты уверяют, что такой показатель соответствует средней степени опьянения.

Представитель семьи Владимира Конкина отмечает, что незадолго до смерти девушка проходила обследование и делала ЭКГ. Медики не обнаружили никаких патологий, сообщает издание OAnews.

«Из экспертизы следует, что у Софии были серьезные заболевания сердца. Также мы изучили медицинскую карту Софии. Там тоже нет никаких признаков серьезных болезней», — рассказала адвокат семьи Конкиных в эфире передачи «Пусть говорят».

Наследница советского актера София Конкина была обнаружена в фитнес-центре «Джамп-клуб». Врачи не смогли реанимировать девушку. Знаменитый родитель не верит, что его дочь могла утонуть в неглубоком бассейне.