Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Легкоступовой рассказала о разрушенной Фирсовым жизни

Аннет Бриль дала откровенное интервью о жизни матери и ее отношениях с Юрием Фирсовым.

Дочь Легкоступовой рассказала о разрушенной Фирсовым жизни
Источник: "Прямой эфир" - Pr Scr «Россия 1».

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала, как изменились отношения в семье с появлением третьего супруга артистки Юрия Фирсова.

С новым мужем исполнительница познакомилась спустя год после развода со вторым супругом Алексеем Григорьевым. Фирсов написал певице в Facebook, а после их общение переросло в роман. Встречу матери с новым возлюбленным Анетта Бриль называет роковой.

«Не было бы развода с Лешей, не было бы и этого Юры… До сих пор не понимаю, как мог в маминой жизни появиться этот персонаж? Совершенно чужой человек ворвался в нашу жизнь и все разрушил», — говорит Аннета.

Дочь артистки видела Фирсова два раза — во время знакомства и на похоронах. Его поведение еще в первую встречу насторожило Аннету.

 «Меня насторожила его неестественная улыбка-оскал. Мама была какой-то другой… Юра принес бутылку вина. Когда ему предложили бокал, он резко стал отказываться, сказав, что совсем не пьет», — рассказала Аннета Бриль, напомнив о словах Булгакова, что отказавшиеся от алкоголя люди «или больны, или втайне ненавидят окружающих».

Выйдя из-за стола Фирсов стал вести себя не менее странно. Он пошел гулять по квартире дочери Легкоступовой и фотографировать комнаты.

«Он мне сразу не понравился, но не буду же через полицию наводить справки?» — вспоминает свои мысли девушка.

Аннета неоднократно пыталась вывести маму на разговор и попытаться убедить ее не торопиться в построении семьи с Юрием, однако артистка не желала никого слышать. Тогда дочка решила не лезть в их отношения, чтобы не рассорится с родительницей.

«Мы приняли его в семью… Однако стоило Матвею (супругу Аннеты) сказать, что маме может стать очень плохо и не надо ей наливать, как тот, по сути, выгнал его из дома», — рассказала Бриль в интервью журналу «Караван историй».

Аннета уверяет, что Фирсов сделал все возможное, чтобы Валентина Легкоступова отдалилась от родных, близких и друзей. Дочь артистки до сих пор не понимает, как такой человек мог появиться в жизни ее матери.

Примечательно, что со дня смерти Легкоступовой прошло три месяца, а Юрия Фирсова уже застали развлекающимся в компании молодых девушек.

Новости партнеров