Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Владимир Конкин пинал супругу во время беременности

Трагедия с погибшей дочерью Владимира Конкина обрастает новыми подробностями. Оказывается, что актер на самом деле не такой «безупречный», как кажется с первого взгляда.

Владимир Конкин пинал супругу во время беременности
Источник: prt scr youtube.com/Пусть говорят

Трагедия с гибелью дочери звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» Софией Конкиной внесла разлад в отношения внутри семьи актера. В последнее время знаменитый отец и его наследник только и делают, что обмениваются друг с другом обвинениями.

По словам Ярослава Конкина, ему надоело, что его отец «пиарится» на трагедии — сначала он делал это после гибели супруги Аллы Львовны, теперь повторяет то же самое после гибели дочери. Наследник решил в эфире программы «Пусть говорят» раскрыть обличающую правду об актере.

«О чем мы можем говорить, если он пинал маму ногами, когда она была беременна. Софией как раз, кстати. Я молчал, когда он устроил пиар на смерти матери, но теперь, когда аналогичная ситуация происходит с Софией, я не буду оставаться в стороне. Честно говоря, после всего пережитого я могу книгу написать об отце», — рассказал сын Конкина.

Ярослав рассказал, что его отец вел себя очень эгоистично по отношению к жене и детям. По его словам, они все детство ели тушенку и макароны. В то время как у отца была специальная полка с деликатесами в холодильнике, с которой запрещалась что-либо брать, в том числе матери.

Владимир Конкин пинал супругу во время беременности

Источник фото: prt scr youtube.com/Пусть говорят

Некоторые из гостей студии оказались не согласны со словами Ярослава Конкина. По их словам, он просто обижен на своего отца, поэтому хочет опорочить его честь. Кроме того, вдова Караченцова актриса Людмила Поргина заявила, что Ярик просто завидует своему звездному родителю.

Недавно бывший возлюбленный погибшей Софии Конкиной вспомнил шокирующую историю, которую она однажды рассказала ему. Оказалось, что пьяный Владимир Конкин стрелял в своего сына Ярослава.

Новости партнеров