Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Садальский обвинил наставников шоу «Голос» в продажности

Российский актер театра и кино Станислав Садальский отреагировал на возврат иска Первого канала из Хорошевского районного суда Москвы.

Стас Садальский обвинил наставников шоу «Голос» в продажности
Источник: Pravda Komsomolskaya/Russian Look - Global Look Press

Садальский не так давно заявил, что конкурс стал слишком предсказуемым. Участника шоу Максима Коковина попросту «слили и унизили», убежден актер. Вокалист не смог достойно продемонстрировать свой талант, так как ему дали петь неподходящую композицию. Теперь же артист на своей официальной странице в Instagram решил обсудить «профнепригодность» членов жюри.

«В шоу "Голос" на Первом руководство — сборище профнепригодных. Хорошевский районный суд вернул Первому каналу исковое заявление в связи с неподсудностью дела данному суду», — заметил артист в соцсети.

Садальский поинтересовался у поклонников, согласны ли они с его мнением. Большая часть пользователей Сети ответили утвердительно.

«Конечно, согласны!»;

«Шоу меня разочаровало, вы абсолютно правы»;

«Троекратно "да"! Вы абсолютно правы», — принялись комментировать пост подписчики.

Садальский неоднократно высказывался о шоу с критикой. Например, он уверен, что к участию в проекте нельзя допускать детей «блатных» родителей, ведь это уничтожает репутацию программы.

Новости партнеров