Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Авербух рассказал об уходе Ксении Собчак с «Ледникового периода»

Телешоу «Ледниковый период» выходит на Первом канале уже много лет, и в нем приняли участие многие российские звезды. Однако есть еще те, кого бы хотели видеть зрители на льду, но по каким-то причинам они не соглашаются участвовать в популярном проекте.

Авербух рассказал об уходе Ксении Собчак с «Ледникового периода»
Источник: Prt scr youtube.com/KonOff

Олимпийский чемпион по фигурному катанию и один из авторов проекта «Ледниковый период» Илья Авербух рассказал, что телеведущая Ксения Собчак могла стать одним из участников седьмого сезона ледового шоу, но по неизвестным причинам отказалась в последний момент.

«Она еще не начинала кататься в паре, но тренировалась с партнерами. Она достаточно серьезно подходила к вопросу и готовилась с большим упорством», — рассказал Авербух в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

Призер Олимпийских игр отметил, что Ксения посвятила тренировкам на льду полтора месяца и уже была готова появится в шоу. Однако в последний момент она попросила паузу и добавила, что она очень хочет поучаствовать в «Ледниковом периоде» — но уже в следующем сезоне.

Илья Авербух отметил, что хотел бы видеть на льду актеров Евгения Миронова и Александра Петрова, последний уже был готов принять участие в ледовом шоу, но из-за плотного графика съемок не нашел свободного времени. Фигурист также рассказал, кто, по его мнению, мог бы быть идеальной парой проекта.

«Считают, что Чулпан Хаматова вместе с Женей Мироновым без фигуристов были бы идеальной парой с точки зрения артистизма», — признался спортсмен.

Если бы Ксения Собчак участвовала в новом сезоне «Ледникового периода», то это бы произвело эффект «разоравшейся бомбы», поскольку в нем же катается ее бывшая коллега по «Дому-2» Ольга Бузова. Кстати говоря, Бузова — одна из главных фигур, за которой следят телезрители на ледовом шоу. Недавно певица могла вылететь с проекта, однако судьи сжалились над ней.

Похожие новости