Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названы ожидаемые кинопремьеры 2021 года

Ежегодно киностудии радуют зрителей долгожданными новинками. В этом году произошли глобальные изменения — ряд премьер были перенесены из-за коронавирусной инфекции. Редакция «Слово и Дело» рассказывает, какие фильмы нельзя пропустить в будущем году.

Названы ожидаемые кинопремьеры 2021 года
Источник: pixabay.com/ru

Никто не ждал коронавирус. Никто не ждал ограничительные меры и самоизоляцию — это случилось и наступила новая реальность. Несколько месяцев кинотеатры были закрыты, а премьеры не выходили на экраны. Но жизнь и здоровье человека — превыше всего на свете. И во всем есть положительные стороны — будущий год будет переполнен кинопремьерами. Рассказываем, что можно будет посмотреть в кинотеатрах уже совсем скоро.

King’s Man: Начало

Дата премьеры: 18 февраля 2021

«King’s Man: Начало» — приквел британской шпионской франшизы. В картине раскроется история становления самого первого независимого разведывательного агентства «King’s Man». События разворачиваются во времена Первой мировой войны. Молодой аристократ мечтает служить на благо Англии, но ему предстоит столкнуться с настоящими трудностями. В картине появятся исторические персонажи того периода времени, в том числе Григорий Распутин.

Не время умирать

Дата премьеры: 1 апреля 2021

«Не время умирать» — один из самых долгожданных фильмов 2020 года. Зрители должны были увидеть на экранах продолжение «бондианы» весной этого года. Но из-за пандемии создатели приняли решение перенести премьеру.

Главную роль в картине вновь исполнил Дэниэл Крэйг. По сюжету, уставший от постоянных схваток и приключений «агент 007» решает отдохнуть и отправляется на Ямайку. Но его безоблачный отдых нарушает приезд сотрудника ЦРУ и друга Бонда Феликса Лейтера. Он умоляет Бонда вернуться к делам и заняться поиском пропавшего ученого. Но все не так просто — Бонду предстоит встретиться с невероятно сильным злодеем.

Чернобыль

Дата премьеры: 15 апреля 2021

«Чернобыль» — вторая по счету работа Данилы Козловского. Свой первый фильм «Тренер» режиссер снял в 2018 году.

Премьера «Чернобыля» должна была состояться в октябре этого года, но студия «Централ Партнершип» перенесла премьеру на весну 2021 года. Самое интересное, что Козловский выступает не только в роли режиссера, но и вновь исполняет главную роль в картине. Не исключено, что в своих работах он просто не видит никого другого на месте главного актера.

По сюжету, пожарник Алексей вместе с товарищами оказывается в зоне ликвидации чернобыльской аварии. Ему предстоит пойти на отчаянный и опасный шаг — опуститься прямо в эпицентр взрыва и предотвратить более худшие последствия.


Это интересноОт протеста к православию: как развивалась режиссер Гай Германика


Тихое место 2

Дата премьеры: 22 апреля

«Тихое место 2» — хоррор от режиссера Джона Красински. В его списке работ — «Тихое место», «Отпуск по обмену», «Университет монстров».

Во второй части продолжается история семьи Эбботт, которая вынуждена жить в полной тишине из-за опасных монстров. После столкновения с угрозой внутри своего дома, им предстоит познать все ужасы внешнего мира. Они отправляются в неизвестность и сталкиваются с новыми опасностями.

Черная вдова

Дата премьеры: 6 мая 2021

Marvel выпускает очередной фильм под названием «Черная Вдова». Наташа Романофф встретится лицом к лицу со своим прошлым. Ей придется вспомнить все, что происходило задолго до Мстителей и сразиться со злодеями.

Премьера «Черной вдовы» была перенесена с весны текущего года на 2021-й.

Форсаж 9

Дата премьеры: 27 мая 2021

С момента выхода первого «Форсажа» прошло уже 19 лет. Тем не менее, франшиза не теряет своей популярности среди зрителей. В девятом по счету фильме Доминик Торетто живет спокойной, семейной жизнью. Все свое время он уделяет жене и ребенку. Но идиллии суждено разрушиться в один момент — Доминик вступает в схватку с наемным убийцей из прошлого, а именно —собственным братом.

Заклятие 3: По воле дьявола

Дата премьеры: 3 июня 2021

Исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены столкнутся с новым вызовом. Супругов по-настоящему шокирует проникшее в их жизнь зло.


Это интересноОжидаемые книжные новинки 2021 года

 


Миньоны: Грювитация

Дата премьеры: 1 июля 2021

Миньоны по-настоящему полюбились россиянам. С ними выпускают различную продукцию, а дети с удовольствием пересматривают мультфильмы с вымышленными героями. В 2021 году выйдет новый фильм.

По сюжету, миньоны подыскивают себе великого и ужасного предводителя. Им становится уже известный зрителю Грю. Он еще очень молод, но уже готов сделать по-настоящему плохие дела.

Круиз по джунглям

Дата премьеры: 29 июля 2021 года

«Круиз по джунглям» — новая приключенческая комедия от режиссера фильма «Воздушный маршал» Жауме Кольет-Серра. В главной роли — Дуэйн Джонсон. К слову, он отлично справляет с таким жанром, стоит только вспомнить «Джуманджи».

Картина перенесет зрителя к реке Амазонка, где отважная и смелая исследовательница Лили Хоутон попробует найти волшебное дерево. Согласно легенде, оно обладает целебными свойствами. В опасное путешествие героиня отправляется не одна — помогает ей брат Макгрегор и отчаянный капитан круизного пароходика Фрэнк. Безусловно, Дуэйн Джонсон играет второго персонажа.

 

Новости партнеров