Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев после госпитализации в Санкт-Петербурге рассказал, как шумиха вокруг этого инцидента повлияла на его повседневную жизнь.

Хрусталев отметил, что тема его здоровья, активно муссировавшаяся СМИ, подавалась преимущественно под "соусом" настоящей драмы: пресса, по словам шоумена, практически "похоронила" его. Об этом артист рассказал в ходе очередного выпуска шоу "Вечерний Ургант".

"Меня некоторые издания практически "похоронили". Люди видят меня на улице и крестятся, рассказал Хрусталев. — Спасибо, что переживали".

Соведущий Ивана Урганта уточнил, что его здоровью в настоящее время ничто не угрожает — артист успел полностью выздороветь и даже выбрался на лыжную прогулку. После госпитализации ему пришлось пройти полную проверку у врачей.

Дмитрий Хрусталев оказался в палате медучреждения в Санкт-Петербурге после того, как потерял сознание во время поездки в гости к матери. Как сообщает издание OAnews, в СМИ сразу возникла версия, что Хрусталев заразился коронавирусом.