Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наследник Александра Малинина закрутил роман с молодой балериной

Младший сын российского музыканта Александра Малинина представил свою возлюбленную. Трогательный снимок с девушкой звездный наследник показал в Сети.

Наследник Александра Малинина закрутил роман с молодой балериной
Источник: @alexandr_malinin - instagram.com

Романтичный кадр сын Малинина опубликовал на странице в социальной сети Instagram. На фотографии молодой человек нежно прижимает к себе и целует молодую брюнетку.

«Люблю тебя», — кратко подписал снимок Фрол Малинин.

Звездный наследник закрутил бурный роман с 19-летней выпускницей Вагановского училища Анастасией Ужанской, сообщает издание «Актуальные новости». О возлюбленной Малинина известно мало, однако по информации СМИ, после окончания академии балета она переехала в Германию для работы в театре Баварии.

Поклонники с восторгом восприняли избранницу Малинина-младшего и пожелали молодой паре крепких, счастливых отношений. Большинство подписчиков поинтересовались, как пара планирует жить дальше — ведь отношения на расстоянии сложно поддерживать. Пока молодые люди не задумываются об этом и наслаждаются обществом друг друга.

Фрола и его сестру Устинью народному любимцу Александру Малинину родила супруга Эмма. Артист неоднократно в своих интервью отмечал, что жена и двойняшки — самое важное, что есть в его жизни.