Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Джигарханяна рассказала о пленяющей харизме артиста

Татьяна Власова, жена и верный друг ушедшего актера Армена Джигарханяна, в большом интервью рассказала, что в артисте привлекало ее больше всего.

Жена Джигарханяна рассказала о пленяющей харизме артиста
Источник: Pravda Komsomolskaya/Russian Look - Global Look Press

Народный артист СССР, режиссер, театральный педагог, основатель и бессменный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян скончался 14 ноября 2020 года после тяжелой болезни. Ему было 86 лет. Его жена, Татьяна Власова, в беседе с ФАН рассказала об изнанке их совместной жизни.

По признанию Власовой, Джигарханян обладал такой харизмой, «в которой просто растворяешься».

«И вот уже более полувека в плену этой его харизмы. Не я одна это чувствовала. Теплый, иногда ироничный — бурлящая ирония, но необидная. Любитель анекдотов, первый рассказчик во время застолий», — рассказала жена покойного актера.

Среди наиболее выделяющихся качеств можно было выделить также то, что он был просто хороший человек. И человек жизнелюбивый. А все оказывающиеся рядом заряжались этой энергией, этой тягой и любовью к жизни. Власова признается, что она и сама умела находить светлые качества и стороны во всем и вся.

«Иногда я даже думала: вроде ничего хорошего не произошло, а я радуюсь, дурочка я, что ли, которая плохого не видит?» — порассуждала артистка.

Однако все сомнения развеивались, потому что их обоюдная любовь к жизни лишь усиливала позитивное отношение Власовой к происходящему вокруг.

Назвать какое-то одно качество Джигарханяна, которое бы нравилось больше всего, жена великого артиста не смогла, поскольку невозможно объяснить за что любишь человека. А если и получается, то «это уже какая-то арифметика, дроби какие-то».

Новости партнеров