Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл пережила выкидыш

Герцогиня Сассекская рассказала, что совсем недавно потеряла второго ребенка от принца Гарри. Выкидыш случился в тот момент, когда она меняла памперс первенцу Арчи.

Меган Маркл пережила выкидыш
Источник: PLANET PHOTOS - Global Look Press

Бывшая американская актриса почувствовала резкую боль внизу живота, после чего вместе с принцем Гарри поехала в больницу. В медицинском учреждении стало ясно, что у Меган Маркл случился выкидыш, врачи ничего не смогли сделать. По словам герцогини Сассекской, она сразу поняла, что теряет второго малыша и не может этому препятствовать.

«Почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. <…>Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка», — приводит воспоминания Меган Маркл Telegram-канал Super.

Как сейчас чувствует себя Меган Маркл, пока не сообщается. Экс-актриса вышла замуж за принца Гарри в мае 2018 года. Торжественная церемония состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Осенью того же года пара сообщила, что они скоро станут родителями. Первенец Меган Маркл и принца Гарри родился 6 мая 2019 года. Седьмого наследника престола назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

В начале этого года пара сообщила, что желает сложить королевские обязанности и начать жить обычной жизнью. Многие были шокированы этим решением и надеялись, что принц Гарри и Меган Маркл передумают. Однако в итоге супруги осуществили свои планы и переехали в США.

Новости партнеров