Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерий Сергеев призвал Собчак помочь своим бедствующим родственникам

Ксения Собчак ведет достаточно открытый образ жизни — она ежедневно делится со своей многомиллионной аудиторией в социальных сетях подробностями своей личной жизни. Однако есть моменты, о которых телеведущая предпочитает молчать.

Валерий Сергеев призвал Собчак помочь своим бедствующим родственникам
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Театральный деятель Валерий Сергеев знаком с семейством Собчак уже более полувека и знает многих родственников Ксении Анатольевны. По словам продюсера, телеведущая забыла о своих родственниках по отцовской линии из Узбекистана.

Сергеев возмущается тем, что Собчак пытается навязать всем, как нужно правильно жить, хотя сама не разобралась с собственной родней.

«Мы видим Собчак везде: то она ведет одну передачу, то другую, то выдвигает свою кандидатуру на президентских выборах. И каждый раз удивляемся: как же так, она пропагандирует общечеловеческие ценности, а сама ни разу не поинтересовалась, как живут родственники», — рассказал Валерий в интервью «Комсомольской правде».

Он рассказал, что семья двоюродной сестры Анатолия Собчака (отец Ксении) испытывает очень серьезные финансовые трудности, но телеведущая никогда не пыталась с ними связаться и помочь хоть как-то.

«Ксения любит повторять, что она дворянского происхождения. Но с родней по отцу, которая действительно имеет дворянские корни, общаться не желает», — продолжил продюсер.

Кроме того, Ксения Анатольевна ни разу не приезжала на могилу бабушки и дедушки по отцовской линии. Сергеев отмечает, что могила родственников Собчак уже давно пришла неудовлетворительный внешний вид.

«Могила в жутчайшем состоянии! Ксюша могла бы позаботиться об отеческих гробах, поставить хороший памятник — все-таки девушка она не бедная, не разорилась бы», — заключил театральный деятель.

Ксения Собчак уже давно превратилась в медиазвезду российского шоу-бизнеса. Многие телевизионные и интернет проекты мечтают заполучить ее в роли телеведущей или хотя бы участницы. Недавно один из авторов шоу «Ледниковый период» Илья Авербух рассказал, что ему почти удалось заманить Ксению Собчак в проект.