Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Обнародована личность избившего Прилучного бизнесмена

Популярный российский актер Павел Прилучный недавно пострадал в драке — его госпитализировали с травмой черепа и переломом челюсти. Артист не стал раскрывать подробности потасовки, однако журналистам удалось узнать о втором участнике драки.

Обнародована личность избившего Прилучного бизнесмена
Источник: Prt scr youtube.com/PEOPLETALK TV

Известно, что Павел получил травмы в калининградском ночном клубе «Завод». Анонимный очевидец драки рассказал, что Прилучный дрался с владельцем заведения, которого зовут Владимир Семенов.

Сообщается, что конфликт произошел между мужчинами, когда они оба отдыхали в ночном клубе. Словесная перепалка вылилась в драку, в которой Прилучному сломали челюсть. В Сети достаточно мало информации о втором участнике конфликта. Журналисты StarHit, ссылаясь на источники, сообщают, что Владимиру Семенову — 34 года, раньше он работал в полиции, а в 2009 году был осужден по статье «Мошенничество». Избавившись от проблем с законом, в 2018 году мужчина вместе с партнерами открыл ночной клуб «Завод», где и произошла драка.

При этом продюсер сериала «В клетке» рассказывает другую версию произошедшего. По его словам, Павел повздорил с Семеновым на съемочной площадке. В итоге они договорились разобраться позже и встретились в ночном клубе.

Сам Владимир Семенов не желает общаться с прессой, однако совладелица клуба по имени Виолетта прокомментировала инцидент. По ее словам, актер согласен решить этот вопрос без обращения в полицию.

«Написать в Instagram он мог одно, но по факту неизвестно, пойдет ли он куда-то или нет. Мы не знаем, может, они договорились с тем человеком, с которым подрались. Почему вы думаете, что Прилучный будет кого-то обвинять? Может, он придет и скажет, что упал или споткнулся», — заявила девушка.