Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кейт Миддлтон установила неожиданный новый рекорд в Великобритании

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в начале 2020 года запустила грандиозное исследование о воспитании детей. Недавно она поделилась итогами проекта, которые превзошли ее ожидания.

Кейт Миддлтон установила неожиданный новый рекорд в Великобритании
Источник: wikipedia.org / Web Summit / Genevieve / Tom Soper / CC BY 2.0 - Федеральное агентство новостей

Супруга принца Уильяма запустила исследование под названием «Пять больших вопросов для тех, кто младше пяти». Его цель — осветить тему воспитания детей. Британцам нужно было ответить на специальные вопросы, а полученные результаты сравнили с уже имеющимися данными.

Кейт Миддлтон в начале 2020 года попросила всех неравнодушных сограждан поучаствовать в проекте. На ее призыв откликнулись полмиллиона человек, что стало неожиданностью для самой герцогини.

«Более полумиллиона людей откликнулись на этот призыв, так что мы учли вашу помощь и объединили ее с публичными научными работами, чтобы подготовить крупнейшее в Великобритании исследование о первых годах жизни», — рассказала Кейт Миддлтон в Instagram-аккаунте.

Такое впечатляющее число участников опроса сделало исследование герцогини Кембриджской самым масштабным в Великобритании на тему воспитания детей. Келли Бивер, директор по связям с общественностью в компании, которая осуществляла опрос жителей, рассказала, что цифры показывают статус и влияние Кейт Миддлтон в Соединенном Королевстве.