Кристен Стюарт объяснила, почему ее версия принцессы Дианы понравится не всем
Global Look Press )   /   Armando Gallo / ZUMAPRESS.com

Новость о том, что американская актриса Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме режиссера Пабло Ларраина для многих стала неприятной. Люди по всему миру считают леди Ди примером для подражания, хотя с момента ее смерти прошло уже больше 20 лет, и фактически успело вырасти новое поколение. Как оказалось, актриса прекрасно понимает, что столкнется с критикой после выхода фильма. По ее словам, каждый представляет себе Диану по-своему, а додуманные моменты ее личной жизни могут многих не устроить.

«У каждого есть свой взгляд, и невозможно показать что-либо правильно, ведь что такое факт по сравнению с личным опытом? Мой фильм охватывает три дня, и это очень поэтичное представление того, что могло произойти, а не введение новой информации. Мы тоже ее любим», — сказала Стюарт в интервью Джимми Киммелу.

Актриса отметила, что уже начала работать над своим образом принцессы Диана. Так, она рассказала, что засыпает, слушая ее голос. Актриса призналась, что постарается соответствовать прототипу и внешне. Для этого ей возможно понадобится нарастить волосы, так как у леди Ди всегда была очень объемная прическа. 

Источник: Global Look Press - Arnie Sachs/Arnie Sachs - CNP

Фильм Пабло Ларраина покажет события начала 90-х годов. Сюжет основан на трех днях из жизни Дианы, которые она провела, празднуя Рождество с королевской семьей в Норфолке. Как отметили авторы фильма, они бы хотели  сосредоточить свое внимание на отношениях принцессы с мужем и сыновьями. Также в ленте будет некое событие, которые повлияло на решение леди Ди подать на развод.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru