Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стала известна реакция королевской семьи на выкидыш у Меган Маркл

Источник, близкий к королевской семье, поделился информацией о том, как во дворце восприняли новость о выкидыше у герцогини Сассекской Меган Маркл.

Стала известна реакция королевской семьи на выкидыш у Меган Маркл
Источник: PLANET PHOTOS - Global Look Press

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и ее супруг принц Гарри поделились печальной новостью. Оказывается, у Маркл случился выкидыш еще в июле этого года. Герцогиня сама рассказала свою историю, опубликовав статью в The New York Times. 

«Почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. <…>Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка», — написала Маркл.

Как сообщил The People источник в королевском дворце, эта новость была принята с большой печалью.

«В семье много печали», - сказал собеседник издания.

Представитель отца принца Гарри, Чарльза отказался комментировать эти новости. В Букингемском дворце подчеркнули, что это сугубо личное дело семьи. Еще один источник издания добавил, что печаль и грусть королевских особ можно понять.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл с их маленьким сыном Арчи в начале этого года переехали в Голливуд. Семья снимает роскошный дом и планирует обзавестись собственным жильем. В начале года пара объявила, что планирует сложить королевские обязанности, чтобы жить обычной жизнью. Недавно стало известно, что они заключили контракт с Netflix на создание нескольких документальных фильмов.

Новости партнеров