Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Ротару рассказал о подготовке певицы к «Песне года»

Народная артистка СССР София Ротару вовсю готовится к новогоднему выступлению на телеканале «Россия», сообщил сын певицы Руслан Евдокименко.

Сын Ротару рассказал о подготовке певицы к «Песне года»
Источник: София Ротару - sofiarotaru.com

Все детали номера Ротару держатся в строжайшем секрете. Наряд и образ певицы станет известен только во время съемки праздничного эфира.

По мнению Евдокименко, «Песня года» и другие популярные новогодние передачи стали традиционными для россиян. Поэтому ни у кого не возникает вопросов об изменении формата программ. Несмотря на подготовку к выступлениям, Ротару всегда находит время для общения с родными.

«София Михайловна постоянно на связи со своей внучкой», — сказал Евдокименко в интервью изданию Nation News.

Для известной артистки семья и близкие стоят на первом месте, а творчество — на втором. Такое отношение Ротару к родным всегда вызывало уважение поклонников. Исполнительница хитов «Хуторянка» и «Горная лаванда» была замужем за народным артистом Украины Анатолием Евдокименко.

В 2002 году певица овдовела, но, в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, перестала интересоваться мужчинами и сосредоточилась на детях. От брака с Евдокименко у Ротару есть единственный сын Руслан, он подарил певице двух внуков — Анатолия и Софию.

Новости партнеров