Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агата Муцениеце назвала виновных в ее разводе с Прилучным

Народная артистка России Раиса Рязанова в интервью для Youtube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» назвала, кто виноват в разводе актрисы с Прилучным. Спустя время Муцениеце согласилась с ее мнением.

Агата Муцениеце назвала виновных в ее разводе с Прилучным
Источник: Agata Muceniece - Prt Scr youtube.com

По словам Рязановой, не стоит переживать, если развод уже состоялся. Дело сделано, ничего уже не исправишь, добавила актриса. Она уверена, что нужно было не доводить до развода с Павлом Прилучным. 

«Если уж два дурака пришли к тому, что надо жить отдельно… Вы два дурака», — эмоционально отреагировала Рязанова.

Об этом Раиса Рязанова говорила в интервью Муцениеце еще два месяца назад. Спустя время Муцениеце согласилась с ней.

В новом интервью для портала «7дней» актриса сказала, что в словах Рязановой не было ничего обидного, а она сама понимает, кто на самом деле виноват в разводе.

«Я с ней полностью согласна. Я многое анализирую и делаю работу над ошибками. Не бывает так, что виноват кто-то один. Оба дураки, реально! Но уж как получилось, так получилось», — сказала Муцениеце.

Напомним, что скандал с разводом Прилучного и Муцениеце начался в феврале, пишут «ДНИ24». Пара поссорилась. Как заявила Муцениеце, у Прилучного были проблемы с алкоголем и он даже поднял на нее руку. Актриса решила уйти от мужа. Летом этого года они развелись. Актриса живет в московской квартире, а у Прилучного остался загородный дом. По последней информации, коттедж выставлен на продажу.

Новости партнеров