Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Авербух рассказал об упорстве Бузовой на шоу «Ледниковый период»

Призер Олимпийских игр по фигурному катанию и тренер Илья Авербух считает, что упорство и трудолюбие певицы Ольги Бузовой помогают ей оставаться на проекте «Ледниковый период».

Авербух рассказал об упорстве Бузовой на шоу «Ледниковый период»
Источник: Максим Ли - пресс-служба первого канала

По словам Авербуха, у Бузовой был «миллиард причин», чтобы покинуть шоу, однако каждый раз она показывала невероятное упорство. Именитый фигурист признался, что умение певицы идти до конца поражает всех участников «Ледникового периода», в том числе и жюри.

Несмотря на многочисленные травмы на тренировках и обмороки от больших нагрузок, подчеркивает Авербух, Бузова продолжает бороться. Фигурист добавил, что певице нелегко дается фигурное катание.

«Конечно, Бузова сделала качественный шаг за время участия в проекте. Я считаю, что как раз Ольга в этом плане и является такой лакмусовой бумажкой, потому что ей сложно это дается», — заявил Илья Авербух в интервью Василию Конову на YouTube-канале.

Он также рассказал, что в этом сезоне должна была участвовать телеведущая и журналистка Ксения Собчак. По словам Авербуха, она даже начала тренировки, на которых показала свою заинтересованность и трудолюбие. Однако из-за плотного графика Собчак отказалась от участия в «Ледниковом периоде», но планирует появиться в следующем сезоне.

Новости партнеров