Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юдашкин перенес четыре операции в борьбе с онкологией

Знаменитый российский кутюрье и его родные не любят говорить на тему состояния здоровья. Они стараются делать вид, что болезнь не коснулась их семьи. Модельер продолжает работать и вести активную социальную жизнь. Однако близкие друзья звезды знают, насколько тяжело ему далась борьба с раком.

Юдашкин перенес четыре операции в борьбе с онкологией
Источник: prt scr youtube.com/СВЕТА ВОКРУГ СВЕТА

Подруга Валентина Юдашкина, владелица сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер рассказала, что впервые онкозаболевание у модельера начало проявляться четыре года назад — у него начались ужасные головные боли, от которых нельзя было избавиться даже при помощи сильных обезболивающих. Тогда он решился пройти медицинское обследование, которое в итоге показало наличие рака.

«Мы все гадали: как так вышло, что мы ничего не видели, не замечали, и вдруг это все обрушилось на нас», — рассказала Ольга в интервью на YouTube-шоу «Света вокруг света».

Юдашкин перенес четыре операции в борьбе с онкологией

Источник фото: prt scr youtube.com/СВЕТА ВОКРУГ СВЕТА

Недавно Валентин Юдашкин праздновал свой 57-й день рождения. В честь этого он собрал самых близких друзей в своем загородном доме. Приглашенная на праздник Ольга Слуцкер рассказала, насколько она была шокирована, когда увидела изменившегося во внешности модельера.

«Я увидела во главе стола худенького мальчика. На тот момент Валя перенес четыре полостные операции!» — вспомнила она.

Несмотря на тяжелую болезнь, Юдашкин не бросил дело всей своей жизни и продолжает рисовать эскизы и готовить новые показы. Ольга призналась, что ее очень беспокоит состояние друга.

Для сравнения можно посмотреть, как выглядел модельер Валентин Юдашкин до онкологии на архивных снимках звездного фотографа Романа Родина, которыми он недавно поделился в своем Instagram.