Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анфиса Чехова пошутила про скорое замужество

Российская 42-летняя актриса показала поклонникам в Сети красивое кольцо на безымянном пальце и рассказала о том, как трудно ей всегда было сказать «да» мужчине.

Анфиса Чехова пошутила про скорое замужество
Источник: @achekhova - instagram.com

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками воспоминаниями о том, как ее несколько раз звали замуж. Правда, кольцо в подарок она получила лишь один раз. Актриса думает, что ее семейная жизнь не сложилась, так как потенциальные мужья не соблюдали традиций и не вставали перед ней на колено с украшением в руке.

Накануне 43-го дня рождения известная телеведущая решила себя побаловать и пошутила, что готовится надеть свадебное платье. Она не стала скрывать: дорогостоящее кольцо сама надела себе на палец и вслух сказала заветное «да».

«Сказать "да" мужчине мне всегда было тяжело. В голову приходили какие-то несовременные мысли: "Готова ли я именно с ним прожить до конца своих дней?" <...> А так как скоро у меня день рождения, я надела сама себе на палец это роскошное кольцо и предложила себе: "Жить долго и счастливо и умереть в один день!"» — написала в своем аккаунте в Instagram Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова пошутила про скорое замужество

Актриса напомнила поклонникам, что не нужно стесняться любви к себе, ведь она всегда взаимна. Чехова уже готова принимать поздравления. Поклонники с юмором отреагировали на шуточный пост и засыпали ее теплыми словами.