Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Собчак ответила на обвинения Виктории Бони в зависти

Среди бывших звезд телепроекта «Дом-2» наблюдается закономерность — они не дружат между собой и очень нелицеприятно отзываются о своих бывших коллегах. Такой разлад произошел между экс-ведущей телестройки Ксенией Собчак и участницей проекта Викторией Боней.

Собчак ответила на обвинения Виктории Бони в зависти
Источник: prt scr youtube.com/Super.ru

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне популярный блогер и телеведущая Виктория Боня стала героем нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». В ходе беседы звезда рассказала свою версию, почему она враждует с Ксенией Собчак.

«Я нигде не переходила ей дорогу, не знаю, за что она меня так невзлюбила. Я разговаривала с ее подругой — с Никой Белоцерковской, ее подругой — и она тоже не знает, почему она так на меня гонит. Думаю, что это просто какая-та женская зависть, я ведь уехала жить во Францию, оттуда и началась вся гадость», — рассказала блогер.

Версия Виктории Бони звучит очень однобоко, поэтому журналисты издания «НьюИнформ» решили узнать у Ксении Собчак, чему именно она завидует в жизни блогера.

«Всему!»  — коротко и иронично прокомментировала телеведущая.

Собчак ответила на обвинения Виктории Бони в зависти

Источник фото: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Примечательно, что Ксения Собчак не единственная, с кем Виктория конфликтует. Так, в этом же интервью она рассказала, что у нее не заладились отношения с бывшей участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой. В свое время девушки обе встречались с шоуменом Степаном Меньщиковым. Однако сейчас Боня считает, что пора «зарыть топор войны» и пойти на мировую.

В свою очередь Алена Водонаева также конфликтует с Ксенией Собчак. Недавно она заявила, что считает высказывания телеведущей «лживыми».

Новости партнеров