Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россияне записали Джигана и Стаса Михайлова в «подкаблучники»

Феминизм — одно из главных социальных движений XXI века, согласно ему женщины по всему миру требуют прав и отношения к ним наравне с мужчиной. Но вместо этого, многие женщины просто берут на себя мужскую роль.

Россияне записали Джигана и Стаса Михайлова в «подкаблучники»
Источник: prt scr youtube.com/WOW TV

Пользователи Сети обратили внимание на два последних случая, которые произошли с российскими звездами шоу-бизнеса. Речь идет о рэпере Джигане и певце Стасе Михайлове, которые в медийной жизни транслируют образы «брутальных альфа-самцов». Однако реальный эпизод с женами звезд показал, кто на самом деле в их семьях «мужик».

Недавно в Сети произошел скандал. Как сообщают СМИ, певец Стас Михайлов в пандемию коронавируса перестал выплачивать зарплату своим сотрудникам, хотя в интервью заявлял об обратном. Эту тему подхватил Сергей Шнуров и посвятил Михайлову нелицеприятное стихотворение. Музыкант никак не отреагировал на обвинения в свой адрес, однако его жена Инна Михайлова разошлась в гневных тирадах в своем Instagram и даже пригрозила ударить Шнурова при встрече.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Некоторые подписчики не оценили слов жены Стаса Михайлова и окрестили певца «каблуком» и слабаком, поскольку мужчина должен решать проблемы, а не наоборот.

Также поклонники заклеймили словом «подкаблучник» рэпера Джигана. Недавно его жене Оксане Самойловой поклонники в Instagram задали вопрос о фамилии детей. Оказалось, что все пятеро детей носят фамилию мамы, а не отца. Многие поклонники посмеялись над тем, что брутальный мужчина в татуировках и весом в 130 килограммов во всем потакает своей жене.

Россияне записали Джигана и Стаса Михайлова в «подкаблучники»

Источник фото: instagram.com@samoylovaoxana

Это не единственный эпизод, за который Джигана называют подкаблучником. Так, из-за загулов рэпера в начале года пара чуть не развелась. Чтобы хоть как-то усмирить супругу, музыкант принялся вести себя, как пай-мальчик — заполнил соцсети милыми фотографиями с семьей, написал песню про жену, перестал посещать увеселительные заведения. В общем, сделал все, чтобы вымолить прощение у жены.

Новости партнеров