Певица Юлианна Караулова объяснила причину конфликта с Ольгой Бузовой
фото из личного архива Юлианны Карауловой )   /  

История началась с совсем безобидных вещей. Будучи ведущей на премии RU.TV, Юлианна поторопила выступавшую с речью Бузову, потому что на тот момент перехрон (часть материала, которую придется сокращать и вырезать из финального сюжета) по эфиру составлял уже около 43 минут. Съемочная группа попросила Караулову ускорить процесс. Из-за чего певице, которая заготовила долгую речь, показалось, будто ее грубо перебили и возмутилась ситуацией.

«Я не то что бы в обиде на Олю. Но у меня есть вопрос», — объяснила свою позицию Юлианна Караулова в интервью. — «По просьбе съемочной группы я сказала «Спасибо, Оля» с намеком, что пора ей закругляться. Да, я ее перебила, это было некрасиво».

По мнению телеведущей, Ольга Бузова своей длинной заготовленной речью обесценила всех, кто до этого выходил на сцену. Потому что, подойдя к микрофону, она сказала, что, наконец, к зрителям вышла настоящая звезда.

«Это не очень красиво, потому что в портере сидели очень уважаемые артисты», — считает Юлианна Караулова. — «И после (обращения Юлианны к Ольге — прим.ред.) она сказала в микрофон, что ведущие вообще-то могли бы меня не перебивать. После этого на меня набросилась армия Олиных поклонников».

Источник: instagram.com - @buzova86

По словам ведущей, самого скандала как такового не было. Но случившееся начало обрастать какими-то странными подробностями. А СМИ своими заголовками вроде «Юлианна Караулова унизила Ольгу Бузову» только еще больше раздули историю.

«После этого мы переписывались с Олей в директе Instagram, она сама написала мне», — вспоминает Юлианна. — «Я поняла, что никакого конфликта нет, она не обижается».

Но и после того, как певицы обсудили все между собой, на аккаунт Юлианны в Instagram обрушилась «атака». Вначале Караулова решила, что это боты. Но позже певица убедилась, что это фанаты Ольги Бузовой. Как вспоминает Юлианна, даже ее домработница сочувствовала ее ситуации.

Несмотря на то, что у самой Ольги Бузовой не осталось никаких претензий по поводу инцидента, она никак не отреагировала на происходящее и не попросила своих фанатов прекратить травлю.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru