Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Адвокат рассказал, что жена Ефремова думает о разводе с актером

Актриса София Кругликова отказалась комментировать информацию о разводе с актером Михаилом Ефремовым, но поделилась своими планами с адвокатом.

Адвокат рассказал, что жена Ефремова думает о разводе с актером
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

Супруга осужденного артиста заявила юристу Алексею Лобареву, что о ее семье «постоянно врут». Кругликова рассказала, что Ефремов никогда не заказывал гуся в СИЗО и у него нет врагов среди заключенных. Еще одной ложью актриса назвала новость об их разводе.

«Как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию», — сообщил Лобарев в интервью StarHit.

По словам другого адвоката — Андрея Алешкина, Кругликова действительно не подавала на развод. Юрист считает, что жена предупредила бы Ефремова о своих планах, если бы хотела разводиться. Как заявил Алешкин в интервью ФАН, это был очередной «вброс», к такой информации нельзя относиться серьезно.

Ряд СМИ ранее сослался на источник в окружении актерской пары, который сообщил о планах Кругликовой развестись. Якобы супруга Ефремова не простила артисту измены и могла использовать эту ситуацию для сведения счетов.

Сейчас Ефремов, совершивший смертельное ДТП в Москве, находится в изоляторе в Белгороде. В декабре его должны перевести в исправительную колонию №4. За совершенное преступление артист был приговорен к восьми годам лишения свободы, позднее суд смягчил наказание до семи лет и шести месяцев тюрьмы.