Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Канал ТНТ объяснил увольнение Сергея Сафронова из «Битвы экстрасенсов»

Руководство канала ТНТ приняло решение попрощаться с бессменным ведущим популярного шоу про магов после того, как узнало, что Сергей Сафронов подсказывает участникам.

Канал ТНТ объяснил увольнение Сергея Сафронова из «Битвы экстрасенсов»
Источник: Сергей Сафронов - vk.com

Создатели «Битвы экстрасенсов» заявили, что шоу остается популярным в течение 13 лет только благодаря честному поведению его участников. Экстрасенсы преодолевают испытания, используя свои способности. Недавно руководителям ТНТ представили доказательства подкупа ведущего. Сергей Сафронов за определенную сумму помогал экстрасенсам проходить этапы. Именно это стало причиной его отстранения от съемок.

«Команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов. Ведущий Сергей Сафронов отстранен от "Битвы экстрасенсов" в связи с попыткой обмануть коллектив проекта», — рассказали изданию StarHit в пресс-службе ТНТ.

Руководство канала напомнило всем участникам проекта, что съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, который никто не будет нарушать. За созданием каждого выпуска следят независимые наблюдатели. Тот человек, которому Сафронов дал подсказку, в итоге не попал в основной состав очередного сезона шоу.

Новости партнеров